当前位置: 首页 >  装修日记
河南郸城:新春前夕入基层祝福慰问暖人心发稿时间:2020-01-1009:53:00来源:中国青年网
时间:2020-01-13

  中国青年网周口1月10日电 1月9日,河南省郸城县委书记罗文阁带着党和政府的亲切关怀,深入汲水乡押岭村看望慰问部分贫困群众、老党员、退伍军人,为他们送去慰问品和慰问金,提前送上新春的祝福。郸城县委常委、组织部长侯磊,县委常委、县委办公室主任马超等参加慰问。

  罗文阁一行深入基层开展慰问。李锦辉 摄

  罗文阁一行先后深入到部分老党员、退伍军人和贫困群众家中,详细了解他们的生产生活条件、家庭人员就业收入和享受惠民政策情况,并送去了慰问品和慰问金。

  脱贫攻坚成效、美丽乡村建设、群众生活条件和人居环境同步改善、党的惠民政策......慰问过程中,罗文阁和大家亲切交谈,用心体会党的惠民政策在群众心目中的满意度和幸福感。

  罗文阁聆听91岁的退伍军人讲述参军故事。李锦辉 摄

  罗文阁鼓励贫困群众和患病群众要树立坚强的信心、保重身体,以良好的精神面貌创造幸福生活、共建美丽家园;她嘱咐老党员要充分发挥先锋模范作用,自立自强,邻里互助,克难攻坚,营造良好村风民风社风;她认真聆听91岁的退伍军人文凤良讲述参军的故事,并叮嘱老人养好身体,乐享晚年幸福生活。

  罗文阁表示,人民对美好生活的向往就是我们奋斗的目标,春节临近,万众期盼幸福安康,各级各部门要深刻体会困难群体的生活不易,把党和政府的温暖送到千家万户,确保郸城县人民群众过上欢乐祥和的新春佳节。(李锦辉)

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}